NOTÍCIAS


Aprenda a preparar uma deliciosa paleta de cordeiro assada


O chef Kênade Furtado ensinou a receita que tem como complemento a batata sauté. Neste domingo (11), em ritmo de Carnaval, o Clube Rural trouxe o chef Kênade Furtado que ensinou o preparo de uma deliciosa Paleta de Cordeiro, um prato que pode ser servido em qualquer ocasião. Compartilhe esta notícia no WhatsApp Compartilhe esta notícia no Telegram Ingredientes 1kg 200g de paleta de cordeiro já cozida a 180 graus por 40min Sal a gosto 1 colher de margarina 1/2 cebola picada Salsinha a gosto 42 ml de vinho Ervas a gosto 1/2 cebola cortada à julienne (em tiras longas e finas) 600 gramas de batata sauté (para chegar nesse ponto, é preciso cozinhar as batatas e deixar dourar na frigideira) 800 ml de molho madeira 500g de arroz branco Modo de preparo Refogue a cebola à julienne, acrescente o vinho, as ervas e 400 ml do molho madeira que é feito também do próprio molho da paleta. Depois, coloque os outros 400ml do molho madeira e o arroz já cozido para fazer o risoto. Pegue a batata sauté, que já está cozida, e frite no óleo a uma temperatura de 180°C. Após isso, pegue uma frigideira, acrescente a margarina e a cebola picada, deixando-a dourar. Em seguida, coloque a batata já frita e faça uma espécie de refogado na batata. Sirva o prato colocando a salsinha para decorar. 📲 Confira as últimas notícias do g1 Piauí 📲 Acompanhe o g1 Piauí no Facebook, no Instagram e no Twitter 📲 ‎Participe do canal do g1 Piauí no WhatsApp e da comunidade no Telegram VÍDEOS: Assista às notícias mais vistas da Rede Clube

Fonte: G1


11/02/2024 – Paraiso FM

COMPARTILHE

SEGUE A @PARAISOFM897

(35) 3531-8007

[email protected]
Avenida Zezé Amaral, 1128 – Vila Ipê.  Cep: 37950000 – São Sebastião do Paraíso – MG      WhatsApp ouvinte: (35) 99910-6677

NO AR:
- PARAISO FM